Verspielt

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Verspielt
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Kürbis-Mousse:

Verspieltes einfängt Rüben, Radieschen und Radieserlsprossen:

Kürbis spröde:


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Kürbiscreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Kürbis-Mousse:
    Kürbis schneiden, entkernen und Koch in den Spalten im vorgeheizten Ofen bei 180-200 ° bis weich.
  • Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser. Kratzen Sie die Kürbisfleisch mit einem Löffel in die Schüssel geben und fein durch ein Sieb.
  • Es muss noch ca. 300g passiert linken Masse. Creme fast steif und erwärmen die ausgedrückte Gelatine.
  • Einige Kürbis-Mischung aus der Art der Gelatine, gut mischen und integrieren alles in die Masse der übrigen Kürbis.
  • Klicken Sie dann unter Rühen Schlagsahne und Jahreszeit, um Schaum zu probieren.
  • Setzen Sie die Mischung in einen Behälter und abkühlen lassen für mehrere Stunden. Cam Beitel.
  • Verspieltes einfängt Rüben, Radieschen und Radieserlsprossen:
    Peel Rüben und in kleine Würfel schneiden und marinieren mit etwas Weißweinessig.
  • Waschen Sie die Radieschen und in Achtel schneiden und mit Salz bestreuen. Lassen Sie das Wasser.
    Die Inhaltsstoffe der Salat-Dressing-Mix.
  • Geschnittenen Zuckerrübenanbaus und Radieserlachterl Radieserlsprossen einzeln durchstreifen die Vinaigrette und vereinbaren auf der Platte um die Nocken Pumpkin Mousse.
  • Kürbis spröde:
    Schmelzen von Zucker in der Pfanne, Kürbiskerne zugeben, umrühren und abkühlen lassen auf ein Backpapier.
  • Dann schleifen in einem Blitz und der Nocken Hacker bestreuen mit Kürbismousse.


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