Verspielt
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Zutaten
2
Kürbis-Mousse:
Verspieltes einfängt Rüben, Radieschen und Radieserlsprossen:
Kürbis spröde:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Kürbis-Mousse:
Kürbis schneiden, entkernen und Koch in den Spalten im vorgeheizten Ofen bei 180-200 ° bis weich. - Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser. Kratzen Sie die Kürbisfleisch mit einem Löffel in die Schüssel geben und fein durch ein Sieb.
- Es muss noch ca. 300g passiert linken Masse. Creme fast steif und erwärmen die ausgedrückte Gelatine.
- Einige Kürbis-Mischung aus der Art der Gelatine, gut mischen und integrieren alles in die Masse der übrigen Kürbis.
- Klicken Sie dann unter Rühen Schlagsahne und Jahreszeit, um Schaum zu probieren.
- Setzen Sie die Mischung in einen Behälter und abkühlen lassen für mehrere Stunden. Cam Beitel.
- Verspieltes einfängt Rüben, Radieschen und Radieserlsprossen:
Peel Rüben und in kleine Würfel schneiden und marinieren mit etwas Weißweinessig. - Waschen Sie die Radieschen und in Achtel schneiden und mit Salz bestreuen. Lassen Sie das Wasser.
Die Inhaltsstoffe der Salat-Dressing-Mix. - Geschnittenen Zuckerrübenanbaus und Radieserlachterl Radieserlsprossen einzeln durchstreifen die Vinaigrette und vereinbaren auf der Platte um die Nocken Pumpkin Mousse.
- Kürbis spröde:
Schmelzen von Zucker in der Pfanne, Kürbiskerne zugeben, umrühren und abkühlen lassen auf ein Backpapier. - Dann schleifen in einem Blitz und der Nocken Hacker bestreuen mit Kürbismousse.
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