Tomaten-paprika stangerl

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Schneiden Sie die Tomaten, Paprika und Mozzarella Hälfte in mundgerechte abgelassen. Mit diesem Gemüse und Käse jetzt füllen die Salzstangen.
  • Petersilie fein hacken und mit der gepressten Knoblauchzehe und Olivenöl vermengen und seitlich in der Salzstangerl einträufeln.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 Minuten überbacken, so,dass der Mozzarella angeschmolzen ist.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+