Tomaten-ketchup (mit und ohne tm)
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven
-
Tomatenmuffins mit zartschmelzendem mozzarella-herz
-
Quiche ohne teig
-
Reis-tomaten-gratin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Tomaten, Lauch und Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- Knoblauch und Zwiebel schälen, in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Stücke.
- Waschen und hacken Sellerie.
- All Kochen mit dem Zucker in der Weinessig, 1 Stunde köcheln lassen. Saison mit Ingwer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Strain, kochen wieder und füllen heiß in Flaschen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!