Tomaten ~ salsa dip
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen und zu übertragen, um eine Glasschale.
- Paprika, Chilischoten und Schalotten fein würfeln. Erstens, braten Sie die Schalotten mit Pfeffer Würfel in einer Pfanne mit etwas Öl.
- Wenn die Schalotten gebraten Tomatenpaste etwas durchscheinend zu geben, und dann mit Wasser / u passata ablöschen. Gut mischen.
- Saison mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer. Wenn die Sauce zu dünn ist, mit ein wenig Mehl oder Speisestärke mit Wasser vermischt und verdicken die Salsa.
- Dann kochen kurz, dann vollständig abkühlen lassen.
- Reinigen Sie die Frühlingszwiebeln, waschen sich und in dünne Scheiben, die Cocktaltomaten, entfernen Stiel und geschnitten in zwei Hälften geschnitten.
- Salsa-Sauce übergießen Käsemischung mit Sahne und breitete es auf die endgültige Mais, Frühlingszwiebelringen und Tomaten. Connecticut einzurichten kalt, um zu dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!