Thunfischtatar

Jetzt bewerten
Thunfischtatar
Vorspeise
5 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Hühnchen-ramen: die einfache version dieses ikonischen asiatischen gerichts!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Den Thunfisch dünn.
  • Mit dem Limettensaft und Schals, Ingwer, Sojasauce, Koriander, Olivenöl und Sesamöl Mix.
  • Wenn frischer Koriander bereit, nehmen Sie den Teig in eine Schüssel geben.
  • Die Dosierung ist für vorsichtige Koriander Anfänger.
  • Tuna in kleinen Portionen auf Salatblätter, Rollen Roggen oder drapiert Löffel.
  • Pfeffer Ringe und servieren auf sie.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+