Roter kartoffelsalat
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Topinambursuppe, kartoffeln und speck
-
Kartoffelpüree mit petersilie, die perfekte beilage!
-
Gnocchi alla sorrentina in der pfanne: das schnelle und saftige rezept, das alle lieben!
-
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Peel 500 g Kartoffeln gekocht am Vortag und groben Mahlung.
- 200 g Kohlrabi schälen und fein reiben.
- Die 150 Gramm schwarze Rettich und fein gerieben Rüben.
- 1/2 rote Zwiebel, fein würfeln und braten in 20 g Butter, mit 2-3 Esslöffel Apfelessig, 3 EL Sonnenblumenöl und 100g Sauermarinade produziert.
- Saison mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss.
- Kräftig mischen mit Kartoffeln und Gemüse und AC. Lassen Sie 15-30 minuten.
- Wer Marinade zu dick ist, was etwas weniger sauer und 100 ml flüssige pflanzliche dauern kann.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!