Roter kartoffelsalat

Jetzt bewerten
Roter kartoffelsalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mini-gratin dauphinois


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Peel 500 g Kartoffeln gekocht am Vortag und groben Mahlung.
  • 200 g Kohlrabi schälen und fein reiben.
  • Die 150 Gramm schwarze Rettich und fein gerieben Rüben.
  • 1/2 rote Zwiebel, fein würfeln und braten in 20 g Butter, mit 2-3 Esslöffel Apfelessig, 3 EL Sonnenblumenöl und 100g Sauermarinade produziert.
  • Saison mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss.
  • Kräftig mischen mit Kartoffeln und Gemüse und AC. Lassen Sie 15-30 minuten.
  • Wer Marinade zu dick ist, was etwas weniger sauer und 100 ml flüssige pflanzliche dauern kann.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+