Cremiger kartoffelsalat mit frischen kräutern
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Kartoffeln kochen, schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.
- Die Schalotten, Gewürzgurken und die gehackten Kräuter zu den Kartoffeln geben.
- Crème fraîche, Double crème, Ricotta und ein Becher Sahne in eine separate Schüssel geben und mit dem Schneebesen glattrühren, die Masse in die Schüssel geben und vorsichtig durchmischen.
- Mit ordentlich Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat durchziehen lassen und ggf. nochmals abschmecken, ist der Salat zu kompakt, etwas Sahne dazugeben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!