Nachgekocht: normas auberginensalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bacalhau à brás von petitchef
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Auberginenwürfel und Salz gut. Über eine halbe Stunde in einem Sieb schießen Würfel lassen. Auberginen und gut gesalzen. Einige verlassen in einem Sieb für eine halbe Stunde.
- Erhitzen Sie einen großen Topf Wasser.
Petersilie fein hacken. Mix Knoblauch, gehackten Pfeffer, Essig, Salz und Pfeffer. Die Zugabe von Öl. - Auberginenwürfel über Bleaching, abtropfen lassen und lassen Sie sie für 3-4 Minuten abtropfen lassen.
- Werfen Sie mit der Sauce und ließen sie gehen ein paar Stunden, bis die Auberginen Würfel haben genug Marinade absorbiert.
Erhitzen Sie einen großen Topf Wasser. - Petersilie fein hacken. Mix Knoblauch, gehackten Pfeffer, Essig, Salz und Pfeffer. Die Zugabe von Öl.
- Auberginenwürfel über Bleaching, abtropfen lassen und lassen Sie sie für 3-4 Minuten abtropfen lassen.
- Werfen Sie mit der Sauce und ließen sie gehen ein paar Stunden, bis die Auberginen Würfel haben genug Marinade absorbiert.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!