Hummus mit avocado
Jetzt bewerten
Eine neue Idee, um Ihren Aperitif zu begleiten: ein Hummus mit Avocado! Er verleiht Ihrem Aufstrich nicht nur seine grüne Farbe, sondern macht ihn auch noch cremiger und sämiger. Holen Sie also Ihre Gemüsesticks / Chips heraus und tschin tschin! Ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und nicht gekocht werden muss - ideal also ;-) Da es sehr reich an pflanzlichen Proteinen ist, können Sie diesen Hummus zum Beispiel in Ihre Salate geben. So können Sie Ihren Fleischkonsum reduzieren und gleichzeitig neue Geschmacksrichtungen entdecken und sich weiterhin am Essen erfreuen ;-).
Zutaten
4
Materialien
- 1 mixer
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixer geben.
- Pürieren Sie die Mischung, bis sie eine gleichmäßige Textur hat. Wenn die Textur zu matschig ist, geben Sie etwas Zitrone hinzu.
- Mit Petersilie und Sesam bestreuen, fertig!
Beobachtungen
Tahin ist ein Püree aus Sesam. Sie können es in großen Supermärkten kaufen. Sie können es auch durch ein anderes Ölsaatenpüree ersetzen.
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!