Hummus aus weißen bohnen und kokosnussmilch

Jetzt bewerten
Appetizer
10 Portionen
sehr einfach
5 min

Wahrscheinlich kennen Sie bereits Hummus, diese seidige libanesische Creme aus Kichererbsen. Heute verleihen wir ihm einen Hauch von Originalität, indem wir die Kichererbsen durch weiße Bohnen ersetzen. Ein einfaches, gesundes, preiswertes und sehr schmackhaftes Rezept, das in nur 5 Minuten zubereitet ist und sich perfekt als Snack eignet. Hummus ist eine ideale Quelle für pflanzliches Eiweiß für zwischendurch. Perfekt als Brotaufstrich oder als Dip zu Crudités, Nachos... Wenn auch Sie dieses Rezept genießen möchten, zeigen wir Ihnen hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung!


Zutaten

10

Für die Dekoration :


Materialien


Zubereitung


Beobachtungen

Was ist Sumach? Sumach, auch bekannt als Sumach oder Rhus, ist ein Gewürz mit leichtem Zitrusgeschmack, das in der libanesischen Küche häufig zum Würzen von Fisch, Fleisch und Salaten verwendet wird.



Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+