Hummus aus weißen bohnen und kokosnussmilch

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Appetizer
10 Portionen
sehr einfach
5 min

Wahrscheinlich kennen Sie bereits Hummus, diese seidige libanesische Creme aus Kichererbsen. Heute verleihen wir ihm einen Hauch von Originalität, indem wir die Kichererbsen durch weiße Bohnen ersetzen. Ein einfaches, gesundes, preiswertes und sehr schmackhaftes Rezept, das in nur 5 Minuten zubereitet ist und sich perfekt als Snack eignet. Hummus ist eine ideale Quelle für pflanzliches Eiweiß für zwischendurch. Perfekt als Brotaufstrich oder als Dip zu Crudités, Nachos... Wenn auch Sie dieses Rezept genießen möchten, zeigen wir Ihnen hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung!


Zutaten

10

Für die Dekoration :


Materialien

  • Zerkleinerer / Mixer / Mühlen

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Zubereitung

  • Das Kochwasser von den Bohnen abgießen. Die abgetropften Bohnen + Zitronensaft + Sesamöl + Sesamöl + Knoblauchzehe + Tahini + Kreuzkümmel + Kokosmilch in einen Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pürieren Sie alles, bis die Mischung homogen und glatt ist. Wenn Sie eine weniger dichte Creme wünschen, können Sie etwas von dem Kochwasser der Bohnen hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Den Hummus in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben.
  • Mit etwas Öl garnieren und mit etwas Sumach und Schnittlauch bestreuen. Und das war's!

Beobachtungen

Was ist Sumach? Sumach, auch bekannt als Sumach oder Rhus, ist ein Gewürz mit leichtem Zitrusgeschmack, das in der libanesischen Küche häufig zum Würzen von Fisch, Fleisch und Salaten verwendet wird.



Koch Utensilien

Mixer

Fragen


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