Linsensalat mit pâtisson, kirschtomaten und basilikum
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Zutaten
3
Für die Senfvinaigrette:
Und dann noch:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Linsen in kaltem Wasser zusammen mit der gequetschten Knoblauchzehe, der gehäuteten Zwiebel, Thymian, Schwarzkümmel und Rosmarin aufsetzen.
- Zum Kochen bringen und in circa 30-40 Minuten bißfest kochen. Circa 10 Minuten vor Kochende noch kräftig mit Meersalz würzen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Schalotte, Zwiebel und Kräuter entfernen.
- Die Pâtissonkürbisse waschen und abtrocknen. In kleine Würfel schneiden. Tomaten vierteln.
- Rote Zwiebel häuten und ganz fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und vermischen
- Für die Senfvinaigrette alle Zutaten gut verrühren.
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