Gemüsekraut

Jetzt bewerten
Gemüsekraut
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mafé-rindfleisch (die einfache variante und immer so köstlich!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 1 Zwiebel in Scheiben schneiden, zerkleinern 1 Knoblauchzehe, sowohl in 50 ml Erdnussöl braten.
  • Dann fügen Sie die Salz und Kräutern 100 g Tomatenmark, 50 ml Erdnussöl und köcheln lassen, mit 100 ml Gemüse Minuten.
  • 1 kl. Geschnitten Weißkohl in Streifen, 200 g Kartoffeln, geschält 200 g Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden und Karotten gewürfelt 200 g fein, 100 g Butter, 100 g gem.
  • In Erdnüsse, alle in der Tomatensauce und zum Kochen bringen und mit 1 Liter Gemüsebrühe und köcheln lassen.
  • Gelegentlich umrühren, 20 Minuten, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft.
  • Nach 10 Minuten mit einem guten Salz Pfeffer und Saison mit Kräutern, Cayennepfeffer, Muskatnuss.
  • Vom Herd nehmen und heiß servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+