Easy peasy gefüllte kartoffelhörnchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Teig ausrollen und in der gewünschten größe,
Dreiecke ausschneiden. - In eine zweite Schüssel Feta hinein bröseln,
Kräuter, sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.
Diese Mischung auf das Dreieck geben, etwas andrücken und die Spitze über die Füllung klappen. - Ist alle gefüllt, die Hörnchen mit der Ei-Milch Mischung bestreichen.
- Man kann natürlich auch noch Mohn,Sesam, Körner usw auf die Hörnchen verteilen.
Probiert es doch einfach mal aus. - Backofen vorheizen und das ganze dann bei
170C ca 20min goldbraun backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!