Das istanbul kochbuch
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Zutaten
4
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Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Tomatenwürfeln in etwas Sonnenblumenöl mit Salz und Pfeffer in die Sauce aufkochen.
- Beiseite legen. Sonnenblumenöl in einem Topf Heizung. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in heißem Öl geschnitten.
- Brown, auf Küchenpapier abtropfen. An einem Ort, der Backform. Grund Paprika, lange in Viertel, braten und geformt. Hackfleisch, Petersilie, Semmelbrösel.
- Mischen Sie den Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit einander und als Teig in der Schüssel, schlagen mehrmals, um feste Masse zu machen. 8 Formen von Köfte, braun braten, abtropfen lassen und geben der Form.
- Tomaten-Sauce auf Top und geben 200 ° vorgeheizten Ofen 10 Minuten braten.
- Die kofta schmecken besser, wenn sie sofort gegessen werden. Als Beilage mit Reis oder Salat.
- Ursprünglich kofte waren in einem ovalen Tontopf ein Steinofen im Garten auf dem Feuer gekocht.
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