Das istanbul kochbuch

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Das Istanbul Kochbuch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Tomatenwürfeln in etwas Sonnenblumenöl mit Salz und Pfeffer in die Sauce aufkochen.
  • Beiseite legen. Sonnenblumenöl in einem Topf Heizung. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in heißem Öl geschnitten.
  • Brown, auf Küchenpapier abtropfen. An einem Ort, der Backform. Grund Paprika, lange in Viertel, braten und geformt. Hackfleisch, Petersilie, Semmelbrösel.
  • Mischen Sie den Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit einander und als Teig in der Schüssel, schlagen mehrmals, um feste Masse zu machen. 8 Formen von Köfte, braun braten, abtropfen lassen und geben der Form.
  • Tomaten-Sauce auf Top und geben 200 ° vorgeheizten Ofen 10 Minuten braten.
  • Die kofta schmecken besser, wenn sie sofort gegessen werden. Als Beilage mit Reis oder Salat.
  • Ursprünglich kofte waren in einem ovalen Tontopf ein Steinofen im Garten auf dem Feuer gekocht.


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