Ceviche mit herzmuscheln aus der dose

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Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Ceviche ist ein traditionelles peruanisches Gericht, bei dem roher Fisch, der in Limetten- oder Zitronensaft mariniert wird, die Hauptrolle spielt. Wir von Petitchef haben eine schnelle Version aus einer Dose Herzmuscheln zubereitet, mit einem wirklich überraschenden Ergebnis. Eine Geschmacks- und Farbexplosion, die das Beste aus dem Meer mit den süßen Noten von Mango und Avocado kombiniert. Perfekt als leichte Vorspeise oder um Ihre Gäste bei einem besonderen Essen zu überraschen, ohne viel Aufwand.


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung


Beobachtungen

Wie kann ich Herzmuscheln ersetzen?
Sie können Herzmuscheln aus der Dose durch Garnelen oder frischen Fisch (Seebrasse, Lachs) ersetzen. Wenn Sie frischen Fisch verwenden, müssen Sie ihn mindestens 5 Tage lang bei einer Temperatur von -20 ºC oder niedriger einfrieren, um Anisakis zu vermeiden.

Wie kann ich Tabasco in dieser Herzmuschel-Ceviche ersetzen?
Sie können jede beliebige scharfe Sauce verwenden und die Menge je nach Ihrer Toleranz für Schärfe anpassen. Sie können verwenden: Sriracha-Sauce, scharfe Chilis, Piri Piri, Tajin, Chiliflocken, ein wenig frische Chilis...

Welche anderen Zutaten kann ich hinzufügen?
Sie können Mais, Aji Amarillo, Kreuzkümmel, grüne Oliven oder Pistazien hinzufügen.

Was kann man zu dieser Ceviche servieren?
Sie können es mit Tortilla-Chips, Nachos, Crackern oder Keksen servieren.

Tipp, um Bitterkeit zu vermeiden: Übertreiben Sie es nicht, wenn Sie die halbe Limette oder die halbe Zitrone auspressen, um Bitterkeit zu vermeiden.

Wie lange kann ich dieses Rezept aufbewahren?
Wenn Sie diese Ceviche in vollen Zügen genießen möchten, empfehlen wir Ihnen, sie noch am selben Tag zu essen. Die Adstringenz der Limette könnte die Textur der Herzmuscheln verändern und sie weniger schmackhaft machen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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