4-käse-cannelloni mit fruchtiger tomatensoße
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Gouda fein würfeln, den Büffelmozzarella ebenfalls.
- Gemeinsam mit dem Parmesan zum Frischkäse geben und alles mit einem Löffel gleichmäßig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Basilikum abschmecken.
- Die Käsemasse nun in einen Gefrierbeutel füllen und diesen gut verschließen. An einer Ecke den "Zipfel" abschneiden und die Cannelloni damit befüllen.
- Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl bepinseln und die gefüllten Cannelloni-Röllchen in die Form legen.
- Die Tomatensoße auf den Röllchen verteilen und den Käse darüber streuen.
- Als Nächstes die Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 190° (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene goldbraun überbacken.
- Vor dem Servieren mit etwas frisch gezupftem Basilikum garnieren.
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