Wie macht man selbstgemachte "franui"? diese himbeeren mit schokolade sind supertrendy!

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Snacks
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Entdecken Sie das Rezept, das in den sozialen Netzwerken gerade die Runde macht:"Franui"! Diese mit Schokolade überzogenen Himbeeren sind zu unserem Lieblingssnack für zwischendurch geworden. Stellen Sie sich vor, köstliche Himbeeren in zwei Schichten Schokolade (weiße und Vollmilchschokolade), für ein Maximum an Genuss :-). Außerdem ist es eine tolle Idee für einen Snack, den Sie mit Ihren Kindern für den Schulanfang machen können, zögern Sie nicht, die folgenden Schritte zu befolgen:


Zutaten

4

Materialien

  • Holzspieß
  • Schüsseln
  • Backpapier

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Crêpes-stamm aus himbeeren und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit10 min
  • Wie macht man selbstgemachte Franui ? Diese Himbeeren mit Schokolade sind supertrendy! - Zubereitung Schritt 1Die weiße Schokolade etwa eine Minute lang in der Mikrowelle (nach 30 Sekunden umrühren) oder im Wasserbad schmelzen lassen.
  • Wie macht man selbstgemachte Franui ? Diese Himbeeren mit Schokolade sind supertrendy! - Zubereitung Schritt 2Die Himbeeren mithilfe eines Holzspießes einzeln in die weiße Schokolade tauchen.
  • Wie macht man selbstgemachte Franui ? Diese Himbeeren mit Schokolade sind supertrendy! - Zubereitung Schritt 3Die Himbeeren auf Backpapier legen und für etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, damit die weiße Schokolade gefriert.
  • Wie macht man selbstgemachte Franui ? Diese Himbeeren mit Schokolade sind supertrendy! - Zubereitung Schritt 4In der Zwischenzeit die Milchschokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
  • Wie macht man selbstgemachte Franui ? Diese Himbeeren mit Schokolade sind supertrendy! - Zubereitung Schritt 5Die Himbeeren aus dem Gefrierfach nehmen und in die Milchschokolade tauchen, damit sie gut überzogen sind.
  • Wie macht man selbstgemachte Franui ? Diese Himbeeren mit Schokolade sind supertrendy! - Zubereitung Schritt 6Legen Sie sie wieder auf Backpapier und stellen Sie sie erneut für etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank (es ist nicht schlimm, wenn die Schokolade ausläuft, Sie können den Überschuss entfernen, wenn es kalt geworden ist).
  • Wie macht man selbstgemachte Franui ? Diese Himbeeren mit Schokolade sind supertrendy! - Zubereitung Schritt 7Und schon können Sie die selbstgemachten "Franui" genießen. Es ist schwer, nur einen davon zu essen ;-)

Beobachtungen

Kann man für dieses Rezept auch andere Früchte verwenden?
Ja, Sie können die Himbeeren durch andere Beeren wie Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren oder sogar durch Obstscheiben wie Bananen oder Äpfel ersetzen. Achten Sie darauf, dass die Früchte fest genug sind, um den Schokoladenüberzug zu vertragen.

Kann man dunkle Schokolade anstelle von Milchschokolade verwenden?
Auf jeden Fall! Sie können die Milchschokolade durch Zartbitterschokolade ersetzen, um eine geschmacksintensivere Variante zu erhalten. Sie können auch eine Mischung aus Zartbitter- und Vollmilchschokolade herstellen, je nachdem, was Sie bevorzugen :-)

Wie bewahre ich die "Franui" auf?
Bewahren Sie die "Franui" im Kühlschrank auf, damit sie fest und knackig bleiben. Sie können bis zu zwei Tage lang gekühlt aufbewahrt werden.

Kann man "Franui" auch mit Kindern zubereiten?
Ja, dieses Rezept ist ideal, um es mit Kindern zuzubereiten. Es macht ihnen Spaß, die Himbeeren in die Schokolade zu tauchen und auf ein Backpapier zu legen. Es ist eine spielerische und leckere Aktivität für einen Familiennachmittag!

Kann man die "Franui" mit Toppings verzieren?
Auf jeden Fall! Für noch mehr Genuss können Sie Toppings wie Haselnusssplitter, Kokoschips oder sogar ein wenig Fleur de Sel hinzufügen, bevor die Schokolade fest wird.

Kann man weiße Schokolade für den endgültigen Überzug verwenden?
Wenn Sie ein Fan von weißer Schokolade sind, können Sie diese durchaus für den endgültigen Überzug verwenden. Sie können sogar einige Himbeeren mit weißer Schokolade und andere mit Vollmilchschokolade überziehen, um für Abwechslung zu sorgen.

Wie kann ich verhindern, dass die Schokolade beim Schmelzen verbrennt?
Um zu verhindern, dass die Schokolade verbrennt, schmelzen Sie sie langsam im Wasserbad oder in der Mikrowelle und rühren Sie dabei regelmäßig um. In der Mikrowelle sollten Sie die Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen erhitzen, um den Schmelzvorgang unter Kontrolle zu halten.



Fragen


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