Lollis für heiße schokolade: weiße schokolade + spekulatius

Jetzt bewerten
Drink
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Gibt es in Ihrem Bekanntenkreis Liebhaber von heißer Schokolade? Schenken Sie ihnen diese originellen Schokoladen-Lollis :-) Nachdem Sie die Milch in einer Tasse erhitzt haben, müssen sie nur noch die Lollis aus weißer Schokolade und Spekulatius in die Tasse geben und wie mit einem Löffel umrühren, damit sie ihre zarten Aromen entfalten können. Folgen Sie den Schritten für die Herstellung dieser superleichten Schokoladenlollis, die Sie zu Hause nachmachen können, mithilfe unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos :-)


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 0.7 (0.12€/portion)

Materialien

  • 6 Holzstäbchen
  • Form mit 6 Abdrücken
  • Farbiges Krepppapier
  • Bolduc
  • Aufkleber Sterne
  • Schere

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit30 min

  • Lollis für heiße Schokolade: weiße Schokolade + Spekulatius - Zubereitung Schritt 1Die weiße Schokolade schmelzen. Spekulatius zu kleinen Krümeln zerdrücken.
  • Lollis für heiße Schokolade: weiße Schokolade + Spekulatius - Zubereitung Schritt 2Vermischen Sie die weiße Schokolade mit der Hälfte der zerbröckelten Spekulatius und gießen Sie die Masse dann in die Vertiefungsformen. Mit Spekulatiuskrümeln bestreuen.
  • Lollis für heiße Schokolade: weiße Schokolade + Spekulatius - Zubereitung Schritt 35 bis 10 Minuten kühl stellen. Die Schokolade sollte noch weich sein. Die Stäbchen in die Vertiefungen stecken. 20 Minuten kühl stellen.
  • Lollis für heiße Schokolade: weiße Schokolade + Spekulatius - Zubereitung Schritt 4Die Pralinen aus der Form lösen und auf Krepppapierquadrate legen. Das Papier umklappen und mit Bolduc verknoten. Das Bolduc mit einer Schere schlingen und einen Sticker auf den Knoten kleben.
  • Lollis für heiße Schokolade: weiße Schokolade + Spekulatius - Zubereitung Schritt 5Und schon ist Ihre Schokolade bereit zum Verschenken! Wenn Sie sie als Geschenk erhalten, tauchen Sie sie in heiße Milch und schwenken Sie den Stiel in der Milch, um eine heiße Schokolade zu erhalten!

Beobachtungen

Verpackung: Sie können Ihre Pralinen auch anders verpacken und dekorieren: in Stoff und mit Schnur verschließen, in Alufolie oder Backpapier zum Beispiel!

Die Form: Sie können Ihre Eiswürfelform verwenden.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+