Lollis für heiße schokolade: weiße schokolade + spekulatius
Jetzt bewerten
Gibt es in Ihrem Bekanntenkreis Liebhaber von heißer Schokolade? Schenken Sie ihnen diese originellen Schokoladen-Lollis :-) Nachdem Sie die Milch in einer Tasse erhitzt haben, müssen sie nur noch die Lollis aus weißer Schokolade und Spekulatius in die Tasse geben und wie mit einem Löffel umrühren, damit sie ihre zarten Aromen entfalten können. Folgen Sie den Schritten für die Herstellung dieser superleichten Schokoladenlollis, die Sie zu Hause nachmachen können, mithilfe unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos :-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 0.7Euros€ (0.12€/portion)
Materialien
- 6 Holzstäbchen
- Form mit 6 Abdrücken
- Farbiges Krepppapier
- Bolduc
- Aufkleber Sterne
- Schere
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit30 min
- Die weiße Schokolade schmelzen. Spekulatius zu kleinen Krümeln zerdrücken.
- Vermischen Sie die weiße Schokolade mit der Hälfte der zerbröckelten Spekulatius und gießen Sie die Masse dann in die Vertiefungsformen. Mit Spekulatiuskrümeln bestreuen.
- 5 bis 10 Minuten kühl stellen. Die Schokolade sollte noch weich sein. Die Stäbchen in die Vertiefungen stecken. 20 Minuten kühl stellen.
- Die Pralinen aus der Form lösen und auf Krepppapierquadrate legen. Das Papier umklappen und mit Bolduc verknoten. Das Bolduc mit einer Schere schlingen und einen Sticker auf den Knoten kleben.
- Und schon ist Ihre Schokolade bereit zum Verschenken! Wenn Sie sie als Geschenk erhalten, tauchen Sie sie in heiße Milch und schwenken Sie den Stiel in der Milch, um eine heiße Schokolade zu erhalten!
Beobachtungen
Verpackung: Sie können Ihre Pralinen auch anders verpacken und dekorieren: in Stoff und mit Schnur verschließen, in Alufolie oder Backpapier zum Beispiel!
Die Form: Sie können Ihre Eiswürfelform verwenden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!