Schokoladenananas: das perfekte dessert, das man mit kindern zusammen zubereiten kann
Jetzt bewerten
Zum Nachtisch gibt es kein einfacheres als dieses Rezept! In geschmolzene Schokolade getauchte Ananasringe, bestreut mit Kokosraspeln, Mandelblättchen und Sesamkörnern. Ohne Zuckerzusatz können Sie die Zartheit von Schokolade mit der Frische von Früchten kombinieren.
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Despacito-kuchen
Zubereitung
- Eine Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Entfernen Sie die Mitte.
Sie können auch zuvor abgetropfte Ananasscheiben verwenden. - In der Zwischenzeit die Schokolade in der Mikrowelle oder im Bain-Marie schmelzen
- Bereiten Sie ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vor.
Nehmen Sie eine Ananasscheibe und tauchen Sie sie bis zur Hälfte in geschmolzene Schokolade. Auf das Backblech legen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
Machen Sie dasselbe mit den anderen Ananasscheiben und bestreuen Sie sie mal mit Sesam,mal mit Kokosraspeln. - Bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank stehen lassen, bis die Schokolade hart wird, und genießen! Bon appétit !
Koch Utensilien
Mikrowelle
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!