Gegrillte ananas mit malibu-honig-glasur

Jetzt bewerten
Gegrillte Ananas mit Malibu-Honig-Glasur
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Ananas von der Schale und vom inneren Strunk befreien und in 4 große Stücke teilen. Malibu, Honig und Orangensaft glatt rühren.
  • Die Ananas mit der Glasur bestreichen und von allen Seiten auf dem Grill zubereiten. Dabei die Ananasstücke immer wieder mit der Glasur bestreichen, bis diese aufgebraucht ist.
  • Für den Dip einfach die Mascarpone mit der Sahne, Puderzucker, Limettensaft und Limettenabrieb glatt rühren und zu der Ananas servieren.
MMarie-Luise-Topf

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: