Kokos-ananas fruchtgummi
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Kokosnussmilch und Ananassaft mischen.
1/3 mit Mehl und Kartoffelstärke anrühren
Restliche Flüssigkeit in eine Pfanne gebe und erhitzen. - Pfanne zur Seite ziehen und die Mehl-Kokosmilchmischung einrühren. Dabei sollen keine Klumpen enstehen.
- Auf mittlerer Hitze ein paar Minuten kochen.
Zucker und Traubenzucker hinzufügen.
Masse solange kochen bis sie guteingedickt und glasig ist. - Ghee hinzufügen und solange heftig weiterrühren, bis die Pfanne völlig sauber ist und die Masse als ein fester Klumpen in der Mitte liegt.
- Auf ein Backpapier schütten und einen flachen Block formen. In Stücke schneiden.
Stücke mit etwas Abstand auf dem Backpapier ein paar Tage an einem luftigen Ort trocknen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!