Pfannkuchen mit äpfeln ohne zuckerzusatz

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Snacks
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Befolgen Sie diese Regeln und haben Sie Erfolg bei Ihrem Brunch, probieren Sie diese köstlichen Pfannkuchen mit Apfel ohne Zuckerzusatz für maximalen Genuss, ohne Schuldgefühle zu haben! Diese Pfannkuchen sind ganz weich, ziemlich dick, um den Tag mit guter Laune zu beginnen. Sie können sie nach Belieben verfeinern, wir haben uns für Agavensirup entschieden, um den berühmten Ahornsirup zu ersetzen. Gehen Sie unten zu den detaillierten Schritten :-)


Zutaten

4

Materialien

  • Schüssel
  • Ofen
  • Schneebesen

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Pfannkuchen mit Äpfeln ohne Zuckerzusatz - Zubereitung Schritt 1Mehl, Hefe und Salz in einer Salatschüssel vermischen.
  • Pfannkuchen mit Äpfeln ohne Zuckerzusatz - Zubereitung Schritt 2Dann das Ei, das Vanillearoma und die Milch nach und nach zugeben, um Klumpen zu vermeiden.
  • Pfannkuchen mit Äpfeln ohne Zuckerzusatz - Zubereitung Schritt 3Zum Schluss fügen Sie die Schokoladenkerne hinzu. Mischen, bis eine homogene Paste entsteht.
  • Pfannkuchen mit Äpfeln ohne Zuckerzusatz - Zubereitung Schritt 4Äpfel:
    Äpfel schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Entfernen Sie dann die Kerne in der Mitte (Sie können z.B. einen Flaschenverschluss verwenden).
  • Pfannkuchen mit Äpfeln ohne Zuckerzusatz - Zubereitung Schritt 5Die Apfelscheiben großzügig in die Pfannkuchenzubereitung einweichen.
  • Pfannkuchen mit Äpfeln ohne Zuckerzusatz - Zubereitung Schritt 6Eine Pfanne mit etwas Butter oder neutralem Öl erhitzen und die Pfannkuchen etwa zwei Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze backen.
  • Pfannkuchen mit Äpfeln ohne Zuckerzusatz - Zubereitung Schritt 7Servieren Sie noch heiß mit einem Filet von Honig oder Agavensirup, wenn Sie möchten und fertig!

Beobachtungen

Puis-je préparer la pâte à pancakes à l'avance pour un petit-déjeuner rapide ?
Oui, vous pouvez préparer la pâte à l'avance et la conserver au réfrigérateur pendant un jour ou deux maximum. Avant de cuire les pancakes, mélangez légèrement la pâte pour homogénéiser la texture.

Combien de temps puis-je conserver les pancakes après cuisson ?
Vous pouvez conserver vos pancakes 4 jours maximum au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Est-il obligatoire d'utiliser une matière grasse pour faire cuire les pancakes ?
Pour des pancakes bien lisses sans ajout de matière grasse, nous vous conseillons d'utiliser une poêle antiadhésive.

Puis-je congeler les pancakes ?
Pour conserver les pancakes, laissez-les refroidir complètement, puis placez-les dans un sac de congélation entre des feuilles de papier sulfurisé pour éviter qu'ils ne collent ensemble. Vous pouvez les congeler jusqu'à deux mois maximum.

Quels autres fruits puis-je utiliser à la place des pommes ?
Vous pouvez utiliser des fruits qui font bien se tenir à la cuisson des pancakes, comme des tranches de bananes ou des poires par exemple.

Par quoi remplacer les pépites de chocolats noir ?
Vous pouvez les remplacer par des fruits rouges surgelés, des fruits secs (cacahuètes, noix de pécan, noisettes, amandes), ou des pépites de chocolat blanc.

Par quoi remplacer le sirop d'agave pour accompagner ces pancakes?
Les pancakes peuvent également s'accompagner de sirop d'érable, mais également de confiture, de pâte à tartiner, de chocolat, de caramel, de fruits fruits frais, bref, laissez parler votre imagination !



Fragen


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