Camembert-torte mit äpfeln
Jetzt bewerten
Unter all den süßen und salzigen Kombinationen, die wir kennen, gibt es eine ganz bestimmte, der wir nicht widerstehen können: Camembert + Apfel! Probieren Sie sie in einem Kuchenrezept aus, das bringt zusätzlich noch Knusprigkeit ;-)
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 5.26Euros€ (1.31€/portion)
Materialien
- 28cm Tortenform
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit25 min
- Eine Tarteform mit dem Blätterteig auslegen und mit einer Gabel Löcher hineinstechen. Den Senf auf dem Boden verteilen.
- Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und in Butter etwa 15 Minuten lang anbraten. Wenn sie wie ein Kompott zu schmelzen beginnen, vom Herd nehmen.
- Die Äpfel auf dem Senf anrichten und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
- Schneiden Sie den Camembert in Scheiben und legen Sie ihn auf die Tarte.
- 25 Minuten bei 180 °C backen.
- Und schon ist Ihre Camembert-Tarte fertig!
Beobachtungen
Senf: Je nach Geschmack können Sie etwas mehr oder etwas weniger Senf verwenden.
Der Käse: Statt Camembert können Sie auch Brie verwenden. So erhalten Sie ein milderes Ergebnis im Mund.
Für einen knusprigen Teig: Denken Sie daran, denTeig 10 Minuten bei 180 °C vorzubacken, nachdem Sie ihn mit einer Gabel durchlöchert haben.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!