Camembert-torte mit äpfeln
Jetzt bewerten
Unter all den süßen und salzigen Kombinationen, die wir kennen, gibt es eine ganz bestimmte, der wir nicht widerstehen können: Camembert + Apfel! Probieren Sie sie in einem Kuchenrezept aus, das bringt zusätzlich noch Knusprigkeit ;-)
Zutaten
4
Materialien
- 28cm Tortenform
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit25 min
Eine Tarteform mit dem Blätterteig auslegen und mit einer Gabel Löcher hineinstechen. Den Senf auf dem Boden verteilen.
Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und in Butter etwa 15 Minuten lang anbraten. Wenn sie wie ein Kompott zu schmelzen beginnen, vom Herd nehmen.
Die Äpfel auf dem Senf anrichten und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
Schneiden Sie den Camembert in Scheiben und legen Sie ihn auf die Tarte.
25 Minuten bei 180 °C backen.
Und schon ist Ihre Camembert-Tarte fertig!
Beobachtungen
Senf: Je nach Geschmack können Sie etwas mehr oder etwas weniger Senf verwenden.
Der Käse: Statt Camembert können Sie auch Brie verwenden. So erhalten Sie ein milderes Ergebnis im Mund.
Für einen knusprigen Teig: Denken Sie daran, denTeig 10 Minuten bei 180 °C vorzubacken, nachdem Sie ihn mit einer Gabel durchlöchert haben.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!