Camembert-blätterteig mit schinken und zwiebeln

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Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Machen Sie Ihren Camembert knusprig, indem Sie ihn in einen Blätterteig einwickeln! Das Ganze kombiniert mit Schinken und Zwiebeln für noch mehr Geschmack. Ein einfaches und geselliges Rezept, ideal, wenn die kalten Herbst-/Wintertage kommen :-)


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 3.52 (0.59€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min

  • Camembert-Blätterteig mit Schinken und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 1Den Blätterteig ausrollen. Den Camembert halbieren (waagerecht) und eine Hälfte in die Mitte des Teigs legen.
  • Camembert-Blätterteig mit Schinken und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 2Legen Sie eine Scheibe Rohschinken auf den halben Camembert, ebenso wie die Zwiebeln, die zuvor klein geschnitten und gekocht wurden.
  • Camembert-Blätterteig mit Schinken und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 3Schließen Sie den Camembert und schneiden Sie den Blätterteig in Achtel. Falten Sie den Blätterteig über den Camembert, wobei Sie die einzelnen Teile überlappen lassen, um ein schönes Ergebnis zu erzielen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen.
  • Camembert-Blätterteig mit Schinken und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 420 Minuten bei 190 °C backen.
  • Camembert-Blätterteig mit Schinken und Zwiebeln - Zubereitung Schritt 5Und schon ist Ihr Camembert-Blätterteig fertig!

Beobachtungen

Ergänzungen: Je nach Geschmack können Sie beliebige andere Lebensmittel kombinieren, solange sie klein genug sind, um unter den Blätterteig zu passen. Aromaten sind ebenso willkommen wie Honig für eine süß/salzige Variante ;-)
Servieren: Wenn der Camembert aus dem Ofen kommt, ist man versucht, ihn aufzuschneiden und direkt zu verzehren. Warten Sie jedoch 5-10 Minuten, bis der Camembert abgekühlt ist, da er sonst auf der ganzen Servierplatte zerlaufen könnte!



Koch Utensilien

Ofen

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