Camembert im brotmantel
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Panierter, schmelzender und knuspriger camembert
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Fügen Sie die Hefe und kneten alles zu einem Teig.
- Überdachte lassen den Teig an einem warmen Ort, bis sie deutlich (ca. 60 Minuten) erhöht.
- Kneten Sie Teig auf einer bemehlten Fläche wieder.
- Halbieren Sie den Teig.
- Form-Teig in runde Kuchen.
- Auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet.
- Liegend auf den Teig.
- Drücken Sie den Teig auf dem Käse, so dass eine Grenzlinie gebildet wird.
- Neues Release etwa 15 Minuten, um schließlich zu neuen Teigkruste in der Form führen.
- Cheese Im vorgeheizten Ofen bei 190 ° ca. 30 Minuten.
- Messer durch die Käse nach 20min und falten Ecken auf dem Rand des Brotes
Das geschmackvolle Preiselbeeren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!