Keine angst vor kleinen tieren

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Keine Angst vor kleinen Tieren
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Also, Garnelen auf Gerüche schneiden und entfernen Sie die inneren Organe.
  • Dies ist sehr einfach, so dass keine große Sache und kein Grund zu ekeln.
  • Dann werden sie gespült und mit Papiertüchern getrocknet werden.
  • Ofen vorheizen auf 100 ° C Hitze fruchtiges Olivenöl (z. B. aus Frantoio Sorten) in die Pfanne geben, den Knoblauch schälen und drücken Sie auf die Zehen.
  • Legen Sie die Garnelen in heißem Öl, braten Sie den Rosmarin und Knoblauch Dazu.
  • Von beiden Seiten kurz, so dass sie eine schöne rote Farbe.
  • Dann einschließlich der Pfanne für ca. 10 Minuten in den Ofen gesetzt, um den Garvorgang fortzusetzen.
  • Salze und pfeffern.Die Zeit davon abhängt, wie groß sie sind.
  • In allen Fällen können Sie in der Zeit, die sie in den Ofen zu verbringen, bequem mehlieren Kabeljau, Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
  • Alles kurz dienen beide Seiten zusammen und mit dem Knoblauch und Rosmarin Brühe beträufeln.


A Arthurs Tochter Kocht

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