Keine angst vor kleinen tieren
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte blini-platte, der abwechslungsreiche und perfekte aperitif für die feiertage
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Also, Garnelen auf Gerüche schneiden und entfernen Sie die inneren Organe.
- Dies ist sehr einfach, so dass keine große Sache und kein Grund zu ekeln.
- Dann werden sie gespült und mit Papiertüchern getrocknet werden.
- Ofen vorheizen auf 100 ° C Hitze fruchtiges Olivenöl (z. B. aus Frantoio Sorten) in die Pfanne geben, den Knoblauch schälen und drücken Sie auf die Zehen.
- Legen Sie die Garnelen in heißem Öl, braten Sie den Rosmarin und Knoblauch Dazu.
- Von beiden Seiten kurz, so dass sie eine schöne rote Farbe.
- Dann einschließlich der Pfanne für ca. 10 Minuten in den Ofen gesetzt, um den Garvorgang fortzusetzen.
- Salze und pfeffern.Die Zeit davon abhängt, wie groß sie sind.
- In allen Fällen können Sie in der Zeit, die sie in den Ofen zu verbringen, bequem mehlieren Kabeljau, Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
- Alles kurz dienen beide Seiten zusammen und mit dem Knoblauch und Rosmarin Brühe beträufeln.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!