Kabeljaufilet auf apfel-lauch-risotto mit granatapfelsauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Die Soße:
Ähnliche Rezepte
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Soße:
Diese Schalotten, Apfel und ein wenig Tomatenmark wurden in Olivenöl angebraten. - Mit Weißwein ablöschen und Hühnerbrühe, Sahne und gewürzt mit einem Granatapfel Handschuh Gelee und Meerrettichsahne.
- Wurde mit Chili, Ingwer und Zitronengras gewürzt.
- Reis hinzufügen (Carnaroli) sprang dann mit Schalotten in Butter, Lauch und Apfelstücke, mit Wein ablöschen.
- Dann nach und goß mit Huhn, abeschmeckt mit Pfeffer, Salz und frischem Meerrettich, Ingwer und einem Hauch von Chili und Kalk, gewürzt cod.
- Wechseln auf beiden Seiten und dann für 2 Minuten unter den Grill gelegt.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!