Zitronen petit fours
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Zitronen-haferflocken-brownie mit glasurlasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Legen Sie die Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen oder Mixer.
- Fügen Sie Mehl und Backpulver und schließlich geben Sie den Zitronensaft und Zitronenschale.
- Ein Backpapier Backblech legen und Den Teig ausrollen. Bei 180 ° C für 25-30 Minuten (je nach Ofen) Härten.
- Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, dann in Würfel 4x4 cm geschnitten.
- Puderzucker in eine Schüssel gießen, gießen Sie den Zitronensaft und gut mischen.
- Setzen Sie den Kuchen auf einem Rack und Würfel mit Zuckerguss übergießen.
- Verwenden Sie eine Bürste, denn der Kuchen beginnt zu bröckeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!