Zitronen petit fours

Jetzt bewerten
Zitronen Petit Fours
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Zitronen-haferflocken-brownie mit glasurlasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Legen Sie die Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen oder Mixer.
  • Fügen Sie Mehl und Backpulver und schließlich geben Sie den Zitronensaft und Zitronenschale.
  • Ein Backpapier Backblech legen und Den Teig ausrollen. Bei 180 ° C für 25-30 Minuten (je nach Ofen) Härten.
  • Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, dann in Würfel 4x4 cm geschnitten.
  • Puderzucker in eine Schüssel gießen, gießen Sie den Zitronensaft und gut mischen.
  • Setzen Sie den Kuchen auf einem Rack und Würfel mit Zuckerguss übergießen.
  • Verwenden Sie eine Bürste, denn der Kuchen beginnt zu bröckeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+