Zitronen-baiser-törtchen-block

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Nachtisch
6 Portionen
einfach
2 h 12 m

Das ganze Jahr über haben wir nur Augen für ein Dessert: Zitronen-Baiser-Torte. Selbst zu Weihnachten lehnen wir kein Stück ab, weil wir unserem Kuchen so treu sind. Probieren Sie unser Rezept im Zitronen-Baiser-Tarte-Stil, das hier Schritt für Schritt erklärt wird ↓


Zutaten

6

Keks :

Madeleine:

Zitronencreme:

Italienisches Baiser:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 h 30 m
Wartezeit30 min
Kochzeit12 min


Beobachtungen

Sie können die Gelatine natürlich auch durch Agar-Agar ersetzen: Ersetzen Sie 4 g Gelatine durch 1 g Agar-Agar.

Stellen Sie Ihre Form vor der Verwendung in den Gefrierschrank: Ihre Form ist dann kalt es ist schneller fertig.

Sie können es bis zum Schritt 10 vorbereiten und bis zu 3 Monate im Voraus im Gefrierschrank aufbewahren. Andererseits muss das Baiser unmittelbar zubereitet werden.

Das Baiser:
Um eine perfekte Konsistenz zu erhalten, zögern Sie nicht, Ihr Baiser mit einem Spatel zu bearbeiten, damit es glatt bleibt.

Sie können Ihr italienisches Baiser bis zu drei Tage lang aufbewahren, indem Sie es gekühlt aufbewahren. Baiser kann nicht eingefroren werden.

Wir empfehlen, den Baumstamm noch am selben Tag zu dekorieren, damit das Baiser gut hält (es ist möglich, ihn am Vortag abzudecken, aber es kann dabei Wasser austreten).


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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