Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli

Jetzt bewerten
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Wie macht man Chia-Pudding? Ganz einfach, indem wir Chiasamen mit Pflanzenmilch vermischen ;-) Und als Bonus machen wir aus diesem Pudding ein knuspriges, schmelzendes und fruchtiges Dessert! Dabei hat uns die Zugabe von Müsli und gemischten Himbeeren geholfen. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich etwas Gutes zu tun, indem Sie die folgenden Schritte befolgen ↓


Zutaten

2

Materialien

  • 1 Mixer

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit1 stunde

  • Kokosmilch, Chiasamen und 1 Esslöffel Agavensirup in einer Schüssel vermischen. Alles abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Die Himbeeren mit 1 Esslöffel Agavendicksaft vermischen. Fügen Sie etwas mehr hinzu, wenn die Mischung immer noch zu sauer erscheint. Bei Petitchef mögen wir diese Art von Geschmack so wie er ist :-D
  • Platz zum Zusammenstellen: Geben Sie 50 g Müsli auf den Boden Ihrer Verrine. Geben Sie den Chia-Pudding darüber und achten Sie darauf, dass er gut an den Wänden haftet und so für eine wasserfeste Schicht sorgt. Zum Schluss die gemischten Himbeeren hinzufügen.
    Wiederholen Sie den Vorgang für die zweite Verrine.
    Los geht's, Ihre Verrines sind fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+