Buntes gemüse mit kokosmilch
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Verrines aus chia-pudding mit kokosmilch, himbeeren und müsli
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Braten Sie 1 Esslöffel roter Currypaste Kaffee in Ghee.
- Fügen Sie Karotten und Blumenkohl und braten, unter kräftigem Rühren.
- Geben Sie die Kokosmilch und 10 Minuten kochen bei schwacher Hitze.
- 50 ml Gemüsebrühe, Tomatenpaste, Koriander-Paste, einem kleinen Palmzucker und die restliche Gemüse zugeben.
- 5 Minuten kochen bei schwacher Hitze.
- Servieren mit Quinoa.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!