Tortellini auflauf mit chorizo
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pesto-tortellini-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Ofen vorheizen auf 200 Grad.
- Gießen Sie Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Schälen und hacken Sie die Zwiebel und Knoblauch.
- Schneiden Sie die Chorizo in Scheiben schneiden.
- Erhitzen Sie etwas Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Chorizo in ihm.
- Die Zwiebel und den Knoblauch und Koch hinzufügen glasig.
- Tomaten, Erbsen und Bohnen und zum Kochen bringen wieder zugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika.
- Die frische Tortellini Mischen.
- Setzen Sie alles in eine Auflaufform und backen Sie für ungefähr 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!