Süßes gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Umgedrehter rhabarberkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und in 50 g Zucker zu schneiden.
- Eigelb, Puderzucker, Butter und Mehl einen Teig. Muscheln und Futter.
- Für das Puddingpulver und Milchcreme zum Kochen und rühren in süßen Rhabarber.
- Den Teig in die Förmchen gefüllt.
- Pie backen bei 180 ° C für etwa 20 Minuten.
- In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen 20g.
- Spritzen mit einem Spritzbeutel pat Baiser über Kreisform.
- Weiter kochen bei 160 ° C, bis die Abdeckung ist hellbraun.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!