Umgedrehter rhabarberkuchen
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Wer die Rückkehr des Frühlings sagt, sagt die Rückkehr des Rhabarbers! Um es ins Rampenlicht zu rücken, probieren Sie unseren Upside-Down-Kuchen, der ganz einfach zuzubereiten und sehr weich ist, wie wir ihn mögen :-) Damit können Sie Ihre Gäste dazu bringen, diese Frucht zum Nachtisch zu entdecken und vor allem zu lieben!
Zutaten
10
Materialien
- Quadratische Form 20x20cm
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit30 min
- Vom gereinigten Rhabarber die Enden abschneiden, dann formgroße Stücke abschneiden. Schälen Sie diese Abschnitte.
- Bestreuen Sie den Boden Ihrer gebutterten Form mit braunem Zucker.
- Die Rhabarberstücke auf den Zucker legen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren.
- Mehl, Backpulver, Salz und gemahlene Mandeln hinzufügen und gut vermischen.
- Zum Schluss die geschmolzene Butter hinzufügen.
- Diese Paste über den Rhabarber gießen und die Oberseite glatt streichen.
- 30 Minuten bei 180°C backen.
- Nach dem Abkühlen aus der Form nehmen. Und schon ist Ihr Rhabarberkuchen fertig!
Koch Utensilien
Ofen
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