Saftiger espresso-kuchen mit amaretto-likör

Jetzt bewerten
Saftiger espresso-kuchen mit amaretto-likör
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Butter schaumig rühren, Zucker nach und nach und rühren Sie so lange, bis es gelöst ist.
  • Die Eier müssen bei Raumtemperatur sein.
  • Rühren Sie individuell und 1/2 Minute.
  • Die Masse solange rühren, bis Licht und cremig. Schokolade-Chips zu geben.
  • Mehl und Backpulver, auf dem Boden im September Es gibt also keine Klumpen.
  • Rühren Sie nur kurz. Schlagen lange mit Mehl macht den Hartkäse.
  • Der Teig die richtige Konsistenz, wenn es schwierig ist, Schlagzeuger reißen.
  • Wenn der Teig gut, gibt Ihnen etwas zu Espresso und Amaretto-Likör.
  • Teig in Gugelhupf Füllung gut eingefettet und mit Mehl.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen Sie für ungefähr 45 Minuten.
  • Sofort mit einem Holzstäbchen, um Löcher in den Kuchen und die Stanz
    Espresso und Amaretto Mischung aus Lohn.
DDinkelhexe

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: