Saftiger espresso-kuchen mit amaretto-likör

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Saftiger espresso-kuchen mit amaretto-likör
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Butter schaumig rühren, Zucker nach und nach und rühren Sie so lange, bis es gelöst ist.
  • Die Eier müssen bei Raumtemperatur sein.
  • Rühren Sie individuell und 1/2 Minute.
  • Die Masse solange rühren, bis Licht und cremig. Schokolade-Chips zu geben.
  • Mehl und Backpulver, auf dem Boden im September Es gibt also keine Klumpen.
  • Rühren Sie nur kurz. Schlagen lange mit Mehl macht den Hartkäse.
  • Der Teig die richtige Konsistenz, wenn es schwierig ist, Schlagzeuger reißen.
  • Wenn der Teig gut, gibt Ihnen etwas zu Espresso und Amaretto-Likör.
  • Teig in Gugelhupf Füllung gut eingefettet und mit Mehl.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen Sie für ungefähr 45 Minuten.
  • Sofort mit einem Holzstäbchen, um Löcher in den Kuchen und die Stanz
    Espresso und Amaretto Mischung aus Lohn.


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