Saftiger espresso-kuchen mit amaretto-likör
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Butter schaumig rühren, Zucker nach und nach und rühren Sie so lange, bis es gelöst ist.
- Die Eier müssen bei Raumtemperatur sein.
- Rühren Sie individuell und 1/2 Minute.
- Die Masse solange rühren, bis Licht und cremig. Schokolade-Chips zu geben.
- Mehl und Backpulver, auf dem Boden im September Es gibt also keine Klumpen.
- Rühren Sie nur kurz. Schlagen lange mit Mehl macht den Hartkäse.
- Der Teig die richtige Konsistenz, wenn es schwierig ist, Schlagzeuger reißen.
- Wenn der Teig gut, gibt Ihnen etwas zu Espresso und Amaretto-Likör.
- Teig in Gugelhupf Füllung gut eingefettet und mit Mehl.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen Sie für ungefähr 45 Minuten.
- Sofort mit einem Holzstäbchen, um Löcher in den Kuchen und die Stanz
Espresso und Amaretto Mischung aus Lohn.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!