Plastikschinken-ärger und donauzander-massel
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zutaten für 2 Personen:
Field of Wintergemüse:
200 g Wintergemüse:
Krenschaumsauce:
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, grob hacken und kochen, bis sie weich sind nicht zu fein stampfen. - Gemüse nicht zu klein Würfel hacken Kohl und Lauch. Braten Sie das Gemüse in 2 EL Butter, Gemüsebrühe und kochen Sie die Creme nicht zu weich.
- Rühren Sie mit einem Holzlöffel schnell und aggressiv mit den Kartoffeln, und dann fragen Sie das Feld und schöne flaumig weich. Gewürze und sogar Butter rühren probieren.
- Krenschaumsauce:
Braten Sie die Schalotten in Butter leicht, gießen Sie die Brühe und Sahne, rund von1 dritten Kochen bringen.
Alle anderen Zutaten kurz Püree kochen. - Drücken Sie durch ein feines Sieb, Schaum.
- Tipp:
Mit über Basis und Milch in einem Winter Krenschaumsuppe umgewandelt. Hier ist das Rezept der schönen Wintertage mit viel Schnee. - Zander:
Fädeln Zander, Knochen mit geschnittenen V-Querschnitt. Die Netze auf der Seite der Haut mit Kichererbsenmehl und Brot Koriander und knusprig gebraten in Ghee.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!