Pflaumenkuchen vom blech
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Belag:
Teig:
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Heizen Sie den Backofen (Ober- / Unterhitze: 180 ° C, Heißluft: etwa 160 ° C).
- Für Milch und Butter zum Kochen in einem kleinen Topf Teig und etwas abkühlen lassen.
- Rühren Sie die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit Mixer schaumig rühren.
- Fügen Sie die Butter heißer Milch langsam.
- Mehl mit Backpulver und mischen.
- Den Teig in die Pfanne zu verhängen Pflaumen.
- Backen Sie 40 Minuten.
- Warm servieren mit einer Kugel Eis mit Vanille und Fruchtsauce.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!