Pflaumenkuchen vom blech

Jetzt bewerten
Pflaumenkuchen vom Blech
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Belag:

Teig:


Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Heizen Sie den Backofen (Ober- / Unterhitze: 180 ° C, Heißluft: etwa 160 ° C).
  • Für Milch und Butter zum Kochen in einem kleinen Topf Teig und etwas abkühlen lassen.
  • Rühren Sie die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit Mixer schaumig rühren.
  • Fügen Sie die Butter heißer Milch langsam.
  • Mehl mit Backpulver und mischen.
  • Den Teig in die Pfanne zu verhängen Pflaumen.
  • Backen Sie 40 Minuten.
  • Warm servieren mit einer Kugel Eis mit Vanille und Fruchtsauce.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+