Pasteis de nata (kleine portugiesische puddings)

Jetzt bewerten
Nachtisch
12 Portionen
einfach
55 min

Wie könnte man nicht an die berühmten Pasteis de Nata denken, wenn man von Portugal spricht? Diese knusprige und zugleich zartschmelzende Spezialität wird Ihre Geschmacksknospen als Snack/Dessert umwerfen. Ein traditionelles Rezept, das vom gesamten Ptitchef-Team getestet und für gut befunden wurde! Folgen Sie unseren schriftlichen und Videoversionen, um diese kleinen Wunder Schritt für Schritt nachzukochen :-)


Zutaten

12

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit15 min


Beobachtungen

Formen:Wenn Sie keine haben, verwenden Sie Muffinformen.

Zitrone:Sie müssen keine hinzufügen, in Portugal gehen die Meinungen darüber auseinander.

Zimt:Sie können eine Zimtstange hinzufügen, um die Milch mit der Zitronenschale zu vermischen.

Blätterteig: Sie können einfach Blätterteigkreise ausschneiden und diese in die Formen füllen.



Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+