Topfen-heidelbeertorte

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Topfen-Heidelbeertorte
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Für die Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Mehl, Butter, Zucker, Eier und Zitronenschale Gebäck.
    kneten und pressen in einer Pfanne bereit 28er Scharnier, während ein
    4 cm hohen Rand bildet.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 160 ° Heißluft.
    Backen Sie für ungefähr 35 Minuten - Gewichts Rand der Feder nicht zu verlieren.
  • Soak Gelatine. Das Puddingpulver mit Milch glatt rühren.
  • Kochen Sie restliche Milch und kochen unter Rühren einen Pudding
    nehmen Sie die Platte, mischen die Eierlikör, Gelatine ausdrücken und
    rühren in der heißen Pudding.
  • In einer Schüssel Steckdose und Zucker, den Pudding geben und gut mischen
    Custard kann sofort auf den heißen Stein zubereitet.
  • Kuchen werden entfernt, so cool.


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