Opera, rezept schritt für schritt erklärt

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Nachtisch
10 Portionen
schwer
2 h 8 m

Lassen Sie uns einen Klassiker der französischen Konditorei verwirklichen: Der Opera Kuchen! Wir zeigen Ihnen unser Rezept in schriftlicher Version mit Fotos oder in Videoformat! Somit bergen der Joconde-Keks, die Schokoladen-Ganache, die Kaffee-Butter-Creme und die Glasur keine Geheimnisse mehr für Sie! Eine tolle Kuchenidee zum Beispiel für einen Geburtstag, um Ihre Gäste zu beeindrucken :-)


Zutaten

10

Der Mona-Lisa-Keks:

Die Schokoladen-Ganache:

Der Einweichsirup:

Kaffeebuttercreme:

Der Zuckerguss:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit8 min


Beobachtungen

Buttercreme: Hier verwenden wir eine Basis aus Bombenteig (in Sirup gekochtes Eigelb) für die Buttercreme, die viel leichter im Geschmack ist. Allerdings hindert Sie nichts daran, eine klassische Buttercreme zuzubereiten.



Koch Utensilien

Ofen
Mixer
Mikrowelle

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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