Oktopus auf tomaten-feigen-kompott

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Oktopus auf tomaten-feigen-kompott
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Oktopus von unter fließendem kaltem Wasser und entwässert in einem Filter kann gewaschen werden.
  • Fenchel waschen, schälen die Zwiebel und in zwei Tranchen geschnitten. Knoblauchzehen, geschält und leicht leicht niederdrücken.
  • 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fenchel, - Samen und Zwiebeln mit geringer Wärme zu golden.
  • Der Oktopus und Knoblauch Ursache und auch etwa 5 Minuten bis golden.
  • Ein Weißwein gießen und kochen zu bringen. So verursacht Wasser, bis die Krake genau abgedeckt.
  • Lorbeerblatt und Pfeffer und wieder bringen bringen alle kochen.
  • Etwa 40-60 Minuten, um auf der Rückseite köcheln lassen und kochen Sie ihn abkühlen.


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