Oktopus auf tomaten-feigen-kompott
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Oktopus von unter fließendem kaltem Wasser und entwässert in einem Filter kann gewaschen werden.
- Fenchel waschen, schälen die Zwiebel und in zwei Tranchen geschnitten. Knoblauchzehen, geschält und leicht leicht niederdrücken.
- 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fenchel, - Samen und Zwiebeln mit geringer Wärme zu golden.
- Der Oktopus und Knoblauch Ursache und auch etwa 5 Minuten bis golden.
- Ein Weißwein gießen und kochen zu bringen. So verursacht Wasser, bis die Krake genau abgedeckt.
- Lorbeerblatt und Pfeffer und wieder bringen bringen alle kochen.
- Etwa 40-60 Minuten, um auf der Rückseite köcheln lassen und kochen Sie ihn abkühlen.
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