Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken

Jetzt bewerten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Sind Sie von süß-salziger Bruschetta verführt? Was die Süße angeht, gibt es nichts Besseres als Obst :-) Die Feigensaison ist in vollem Gange, wir nutzen die Gelegenheit, sie in unser Rezept aufzunehmen! Was das Herzhafte angeht, entscheiden wir uns für die Kombination Parmaschinken + Parmesan!


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min


Beobachtungen

Feigen: Wenn Sie Feigen in Ihrem Korb haben, die anfangen zu zucken, müssen Sie sie nicht wegwerfen! Sie werden perfekt für dieses Rezept sein ;-)

Für noch mehr Geschmack: Wenn Sie Knoblauch mögen, zögern Sie nicht, eine Zehe mitzubringen und Ihre gerösteten Brotscheiben damit einzureiben, bevor Sie den Aufschnitt anrichten.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+