Käsekuchen mit gesüßter kondensmilch und kompott aus roten früchten
Jetzt bewerten
Einem saftigen, zartschmelzenden Käsekuchen zum Nachtisch kann man nicht widerstehen :-) Dieses kinderleichte Rezept besteht aus Kondensmilch und ist mit einem Kompott aus roten Früchten garniert, sodass Sie Ihre Mahlzeit mit einem schönen Abschluss beenden können. Das ganze Team hat es getestet und für gut befunden, und wir liefern Ihnen unten Schritt für Schritt unsere Zubereitung:
Zutaten
8
Käsekuchen mit Kondensmilch :
Kompott aus roten Früchten :
Materialien
- Form mit einem Durchmesser von 18 cm
Ähnliche Rezepte
Käsekuchen-riegel mit französischem toast
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Geben Sie den Frischkäse, die Eier, die Zitronenschale und die Maisstärke in eine Schüssel.
- Geben Sie die gesüßte Kondensmilch hinzu.
- Pürieren Sie die Mischung, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erhalten.
- Gießen Sie es in die gebutterte Form und backen Sie es 30 Minuten lang bei 180 °C. Lassen Sie sie gut abkühlen, bevor Sie sie aus der Form nehmen.
- Das Kompott aus roten Früchten :
Geben Sie die roten Früchte, den Zucker und den Zitronensaft in einen Topf. - Erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren, bis die Mischung kocht. Lassen Sie es 8 Minuten kochen. Fügen Sie das Maizena hinzu, rühren Sie gut um und nehmen Sie es vom Herd. Lassen Sie die Masse abkühlen.
- Servieren Sie das Kompott auf dem Käsekuchen oder daneben. Und schon ist Ihr Käsekuchen mit Kondensmilch fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!