Käsekuchen mit gesüßter kondensmilch und kompott aus roten früchten

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Einem saftigen, zartschmelzenden Käsekuchen zum Nachtisch kann man nicht widerstehen :-) Dieses kinderleichte Rezept besteht aus Kondensmilch und ist mit einem Kompott aus roten Früchten garniert, sodass Sie Ihre Mahlzeit mit einem schönen Abschluss beenden können. Das ganze Team hat es getestet und für gut befunden, und wir liefern Ihnen unten Schritt für Schritt unsere Zubereitung:


Zutaten

8

Käsekuchen mit Kondensmilch :

Kompott aus roten Früchten :


Materialien

  • Form mit einem Durchmesser von 18 cm

Ähnliche Rezepte

Käsekuchen-riegel mit französischem toast


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Käsekuchen mit gesüßter Kondensmilch und Kompott aus roten Früchten - Zubereitung Schritt 1Geben Sie den Frischkäse, die Eier, die Zitronenschale und die Maisstärke in eine Schüssel.
  • Käsekuchen mit gesüßter Kondensmilch und Kompott aus roten Früchten - Zubereitung Schritt 2Geben Sie die gesüßte Kondensmilch hinzu.
  • Käsekuchen mit gesüßter Kondensmilch und Kompott aus roten Früchten - Zubereitung Schritt 3Pürieren Sie die Mischung, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erhalten.
  • Käsekuchen mit gesüßter Kondensmilch und Kompott aus roten Früchten - Zubereitung Schritt 4Gießen Sie es in die gebutterte Form und backen Sie es 30 Minuten lang bei 180 °C. Lassen Sie sie gut abkühlen, bevor Sie sie aus der Form nehmen.
  • Käsekuchen mit gesüßter Kondensmilch und Kompott aus roten Früchten - Zubereitung Schritt 5Das Kompott aus roten Früchten :
    Geben Sie die roten Früchte, den Zucker und den Zitronensaft in einen Topf.
  • Käsekuchen mit gesüßter Kondensmilch und Kompott aus roten Früchten - Zubereitung Schritt 6Erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren, bis die Mischung kocht. Lassen Sie es 8 Minuten kochen. Fügen Sie das Maizena hinzu, rühren Sie gut um und nehmen Sie es vom Herd. Lassen Sie die Masse abkühlen.
  • Käsekuchen mit gesüßter Kondensmilch und Kompott aus roten Früchten - Zubereitung Schritt 7Servieren Sie das Kompott auf dem Käsekuchen oder daneben. Und schon ist Ihr Käsekuchen mit Kondensmilch fertig!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+