Mohntage: birnenravioli mit mohn und pecorino

Jetzt bewerten
Mohntage: Birnenravioli mit Mohn und Pecorino
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Fülle:


Ähnliche Rezepte

Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Zutaten für das Gesamtgemisch, bilden Kugeln, cool stark.
  • Thin, Medium Formen Ravioli.
  • In Dampf oder leicht gesalzenem Wasser kochen und sanft.
  • Viele Butter (und gegebenenfalls Öl entgegen Mohn, Olivenöl) in die Schmelze-beschichtete Form.
  • Ravioli erholen ein wenig von dem Kochwasser direkt in die Pfanne mit der Butter-Sauce.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+