Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Jetzt bewerten
Es ist nicht einfach, die ganze Familie dazu zu bringen, Spinat zu essen, oder? Was wäre, wenn Sie sie in einer Buchweizen-Pfannkuchen-Version zubereiten würden?! In Kombination mit schmelzendem Ziegenkäse und einer Scheibe Schinken wird diese Mischung sicher jedem gefallen ;-) Ein schnelles und einfaches Rezept, ideal zum Abendessen!
Zutaten
1
Für die Zwiebeln:
Für den Kuchen:
Materialien
- 1 Pfanne
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
Bereiten Sie die Zwiebel vor: Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
Die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und den Pfannkuchen hineinlegen. Etwas Schinken darauflegen und die gekochten Zwiebeln darauf verteilen.
Anschließend den gekochten Spinat darauf verteilen und die Ziegenkäsescheiben darauflegen. Salz und Pfeffer. Etwa 5 Minuten kochen lassen, dann die Ränder einschlagen.
Es ist fertig ! Zum sofortigen Genießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!