Matcha-bisquit mit weißer schoko-mousse
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Für die Böden:
Für die Schokomousse:
Zum Fertigstellen:
Ähnliche Rezepte
-
Kit milchreis mit zartbitterschokolade und weißer schokolade
-
Schoko-fruchtspieße für einen besonders frischen abschluss des essens!
-
Schoko-tiger-financiers – knusprige ganache
-
Schoko-birnen-fudge, ein super einfaches dessert mit nur 2 zutaten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Den Ofen auf 170° vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
- Für die Böden zunächst das Marzipan weich rühren; das geht am besten mit dem Flachrührer der Küchenmaschine, ansonsten mit den Knethaken des Handrührers
- Wenn das Marzipan schön homogen ist, das Matcha-Pulver, Salz und Vanillemark einarbeiten.
- Dann nach und nach die Eier einrühren, bis alles schön schaumig ist. Das dauert ungefähr 10 Minuten. Am Ende noch die weiche Butter einrühren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!