Marzipanschaum mit gourmet-pfirsichen

Jetzt bewerten
Marzipanschaum mit Gourmet-Pfirsichen
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
1 h 35 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen mit zimt und nüssen


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit35 min
  • Die Marzipanrohmasse in kleine Würfel schneiden und mit einem Stabmixer in die Vanillesauce zu einer feinen Masse unterarbeiten.
  • Dazu gesellt sich ein Esslöffel Amaretto.
  • Gelatine ausdrücken und in einem Topf mit dem Amaretto und schwacher Hitze auflösen.
    Diese zur Vanillemasse geben und unterziehen.
  • Dazu geselt sich die steifgeschlagene Sahne, der Vanillezucker und der Zimt und wird behutsam mit einem Schneebesen untergehoben.
  • Die Masse in vorbereitete Gläser gleichmäßig verteilen und für mindestens 3h in den Kühlschrank stellen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+