Marzipanschaum mit gourmet-pfirsichen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit35 min
- Die Marzipanrohmasse in kleine Würfel schneiden und mit einem Stabmixer in die Vanillesauce zu einer feinen Masse unterarbeiten.
- Dazu gesellt sich ein Esslöffel Amaretto.
- Gelatine ausdrücken und in einem Topf mit dem Amaretto und schwacher Hitze auflösen.
Diese zur Vanillemasse geben und unterziehen. - Dazu geselt sich die steifgeschlagene Sahne, der Vanillezucker und der Zimt und wird behutsam mit einem Schneebesen untergehoben.
- Die Masse in vorbereitete Gläser gleichmäßig verteilen und für mindestens 3h in den Kühlschrank stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!