Karotten-porridge mit kokos und ahornsirup

Jetzt bewerten
Karotten-Porridge mit Kokos und Ahornsirup
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Karottenbiskuit mit käsekuchenfüllung


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Rost oder fein hacken Karotten.
  • Milch, Zitronensaft und Kokosmilch in einen Topf geben, zum Kochen bringen.
  • Zimt, Muskatnuss, Salz und Ingwer mit Aufregung.
  • Haferflocken und Karotten zugeben, Hitze reduzieren.
  • Simmer für 8 Minuten bis die Mischung dick.
  • Dann Vanille, Nüssen und der Mix Ahornsirup, in eine Schüssel geben.
  • Mit Kokos-Chips und Nüsse und besprühen.
  • Das Ganze mit Kokosnuss und Ahornsirup-Mischung.
  • Mit etwas Zimt bestreuen und sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+