Karotten-porridge mit kokos und ahornsirup
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Karottenbiskuit mit käsekuchenfüllung
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Rost oder fein hacken Karotten.
- Milch, Zitronensaft und Kokosmilch in einen Topf geben, zum Kochen bringen.
- Zimt, Muskatnuss, Salz und Ingwer mit Aufregung.
- Haferflocken und Karotten zugeben, Hitze reduzieren.
- Simmer für 8 Minuten bis die Mischung dick.
- Dann Vanille, Nüssen und der Mix Ahornsirup, in eine Schüssel geben.
- Mit Kokos-Chips und Nüsse und besprühen.
- Das Ganze mit Kokosnuss und Ahornsirup-Mischung.
- Mit etwas Zimt bestreuen und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!