Leichtes apfel-dessert
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Apfel-karamell-pudding mit croissants
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Mit Zitronensaft beträufeln bestreichen und mit 3 EL Zucker, beiseite stellen.
- Milch, Vanille-Pulver und 3 Teelöffel mit kochendem Zucker, etwas abkühlen lassen.
- Whisk Eigelb und fügen Sie Milch.
- Schlagen Sie das Eiweiß schaumig rühren, unter Rühren.
- 2 Fettfeuerfesten Formen.
- Verteilen Kubik Äpfel.
- Gießen Sie die Milch-Ei-Mischung.
- Backen Sie 30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!