Kulinarische birmingham-nachlese: banoffee cheesecake
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Ofen vorheizen auf 160 Grad, schmieren Pfanne 18er Scharnier.
- Biscuits in einem Plastikbeutel mit einem Nudelholz bröckeln und mit Zucker, Zimt und Butter mischen.
- Drücken Sie die Keks-Masse in der Form und ziehen Sie vorsichtig an der Kante, Kälte in den Kühlschrank.
- Für die Füllung mischen Sie den Frischkäse und saure Sahne mit Zucker Süße.
- Dann fügen Sie die Eier einzeln letzten, Mehl und Milch und rühren glatten Käse-Mischung.
- Die Masse des gekühlten unteren und gießt über 60 Minuten.
- Backen Sie bei 160 °. Nach der Kochzeit setzen den Ofen und lassen Käsekuchen stehen noch mindestens 1 Stunde.
- Dann aus dem Ofen nehmen, abkühlen komplett, dann im Kühlschrank lagern.
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